Признание в любви

Ефремова Галина Михайловна
            Юбилей Ваш  – это круто!
            День рожденья – это класс!
            И в счастливую минуту    
            Я хочу поздравить Вас!
            Пожелать Вам всей душой
            Счастья, радости, везения,
            Чтобы был успех большой,
            Быть в хорошем настроении.
            Все мечты и все идеи
            Пусть удастся воплотить,
            И всегда в удачу верить,
            Интересно, ярко жить.
            Пусть слезинка не коснется
            Уголков счастливых глаз.
            Сердце радостно забьется,
            Услыхав друзей рассказ.
            Вы – надежда и опора,
            Вы у нас  всего одна!
            Мы – за Вами, за которой
            Живет спокойно страна.
            Ни к чему Вам все лекарства,
            Сто рецептов – не для Вас.
            Музыкантов ведь полцарства
            Под рукой всегда у Вас!
            Помогает жить отменно
            В век нелегкий, непростой,
            Вам, Лариса Алексеевна,
            Ваш характер золотой.
            Знаете, когда исправить,
            Подсказать, помочь легко
            И уверенно направить
            Твердой верною рукой.
            Я в счастливую минуту
            Обнимаю крепко Вас.
            Юбилей Ваш  – это круто!
            День рожденья – это класс!