Что остаётся от любви...

Эдель Вайс
(в продолжение стихотворения Сергея КАРМАЗИНА "Что остаётся от любви...")
                http://www.stihi.ru/2010/09/23/3767

               
                Что остаётся от любви,
                Когда она в разлуке тает?
                Её напрасно не зови:
                Она уже едва блистает...

                Что остаётся от любви,
                Когда тебя уж нет на свете?
                Ты в небе луч её лови:
                Она звездою яркой светит!..