Мертвые боги

Глупая Марионетка
Иллюстрация Dan†e "Ангел понедельника"
http://dante-art.blogspot.com/


Как слепые котята ищут мать,
Мы пытаемся найти скрытый смысл,
Не замечая как сгущается пространство
вокруг наших лиц...

Закрой форточку!
Мы больше не боги!
Нас обманул наш любимый народ.
Но в страхе прячась под одеяло
Мы все еще верим, что не умрем...

Химеры ночные нас посещают
Чаще чем боли немые слова
Мы больше не боги.
Мы уже не летаем
Вера в нас - умерла...

Не улыбайся! Это опасно!!!
Тебя заметят из-за угла!
Мы больше не боги...
Ты не смог защитить нас...
Мать-Земля нас прокляла...