Снова мне поезд диктует по строчке

Калерия Соколова
Снова мне поезд диктует по строчке,
Снова мне ветер позирует, ввысь
Листья взметая, и без проволочки
Лошади снова за ним понеслись.

Снова мне пыль на ботинки с обочин,
Снова на солнце шальная вуаль,
И, не стесняясь своих черветочин,
Ива глядится в зеркальную даль.

23 апр. 2009