Секрет

Иззергира
Обнимаешь меня взглядом,
Нежным шёпотом целуешь губы, плечи.
Сердце вырывается тебе навстречу,
Объятое волнением,
пьянящим нас обоих этим вечером.
Едва заметно улыбаешься
глазами, уголками губ.
Прикосновение рук,
и мир вокруг меняется:
кривые улочки парят и извиваются,
и ленты водосточных труб
причудливо переплетаются.
Земля уходит из-под ног.
Ночь изменяет силуэты,
играет с дымом сигареты,
хранящим робкие секреты
еще невысказанных слов.