Владей собой!

Романова Татьяна Викторовна
Огненным Воинам посвящается!


Владей собой среди пучины жизни
И Пламя Сердца ровно пронеси.
Ты Служишь Высшей Огненной Отчизне,
Рождающей Героев на Руси!

Владей Огнями Сердца своей волей,
Но Высшей Воли исполняй Указ.
Тебе досталась Огненная Доля -
Зажечь Огонь в сердцах в Заветный Час!

Владей собой! Астральные боренья
Останови Могучею Волной
Любви Высокой до самозабвенья.
Стань Нерушимой Огненной Стеной!

Владей собой, все чувства подчиняя
Служенью Высшей Воле на Земле,
Ни на мгновение Отцу не изменяя,
Гори всем Сердцем Пламенным во мгле!

Стань Монолитом Огненным Единым,
Уравновесив все тела в себе!
Стань Воином Огня Непобедимым,
Чтобы Исполнить Высший Долг в судьбе!