***

Суменков Сергей
Я, наверно, опять свихнулся...
Мне не радостно в небо смотреть...
Может быть это всё и пусто...
Но, порой, я хочу умереть...

Умереть и не слышать ветра,
Что срывает листву. С небес
Мне так часто слышатся речи,
От которых мне хочется в лес...

Может быть я всё сам придумал,
Может леса и вовсе нет...
Но хочу, чтобы речи заткнулись
Или молвили не обо мне.