Message

Ватанабэ
О, старый добрый бог
с хирурга взглядом,
Как, в общем-то, не сложно - молчать и знать ответ!
За жалким воем верных
и так тебе подобных
сатанеют дети, им пох-й твой свет.

О, госпожа Жизнь,
О, леди Смерть
Вы тот двуликий Янус, а я ваш пациент.
И правильный набор
благих поступков
лежал на дне апатии, как чуждый элемент.

Дни серые мои,
вас слишком много
И краской не раскрасишь и не зальешь вином.
Курю из года в год -
Так станет вас поменьше.
И так будет удобней пропасть во сне дурном.