нужно ли

Игорь Молотов
А нужно ли это?!
Похотливо похохатывать
Над сакральными письменами
Тайными гримуарами
Идиотскими телами
Погребенными делами
Испещренными
Одной единственной Славной фразой:

****УЙ ТЫ НА *** СЫНОК!