Скажи мне Здравствуй!

Ольга Волчи Зиновьева
Скажи мне Здравствуй! Много дней
Я этой встречи ждал с тобой
Среди зверей, среди людей –
И на дороге мы одной.

Ты не смотри, что в серый цвет
Окрашена вся шерсть моя,
Клыки – чтоб защищать от бед,
А лапы – чтоб не упускать тебя.

С тобою рядом я всегда
И был, и есть, и буду вечно –
Ты знала это и когда
Не думала о нашей встрече.

И если снова в час ночной
Услышишь зов мой вдалеке –
Ты помни – то не волчий вой,
А колыбельная тебе.

Так верю я всегда и жду –
Не забывая чувств своих
Ты позовешь – и я приду,
И лягу вновь у ног твоих…