Уходи

Просто Дари
Положи ключи на стол и уходи.
Я не хочу, чтоб ты увидел мои слезы.
Я отпускаю. Слышишь! Ну? Лети.
И пусть кому-то больно будет может.
Отдаться чувствам так и не дано.
И по крупицам то, что не было, сбираю.
Нельзя взлететь, коль тебя бросили в окно.
Нельзя брать, если всё твоё не принимают.
Ложи ключи на стол.и уходи.
И я рисую на себе опять улыбочку.
Осознанная осень впереди.
Останутся ключи лежать на тумбочке.