SMTH

Суменков Сергей
Иди вперёд!
Забудь всё, что ты видел!
Закрой глаза!
И ты проснёшься вновь!
Представь, что ты
Всё можешь, всё добьёшься!
Живи сейчас!
Забудь про эту боль!

Smth cries 
Smth stays 
Smth lies 
Everyday
Smth dies 
Yesterday
Close your mind
Choose your way

Забудь про страх -
Он плод воображенья!
Очнись другим!
Но помни КТО ТЫ ЕСТЬ!
Закрой глаза,
Представь, что ты бессмертный!
Иди! Не стой!
Ты есть сейчас и здесь!

Smth cries 
Smth stays 
Smth lies 
Everyday 
Smth dies 
Yesterday 
Close your mind 
Choose your way