Лечу к тебе снова...

Виталий Речец
Лечу к тебе снова...
К тебе - в номера...
Тобою отвергнут -
Лечу умирать...
И это - не новость...
Судьба, словно кнут...
Любви жернова меня гнут и мнут...
Лечу к тебе снова...
К тебе - на покой...
Ты, Время,- со мною.
Ты, Время, постой...
Элегия любви моей -
Сплошные дожди
О любви твоей,
А любви и не жди...
Лечу к тебе весь, как есть...
Ты - сердце мое!
И эта весть - не весть -
Дело твое...
Лечу к тебе я весь!..Лечу!!!
На крыльях любви!
Есть луч в душе моей...Приди,
И мне помоги...
И если я тебя хочу,
То я и лечу!..
Как любви я хочу!
Как хочу я любви!!!