У самой кромочки воды

Татьяна Лаврова -Волгоград
У самой кромочки воды
ОНА сидела тихо-тихо.
Вода шептала ей: «Трусиха.
Зачем всё время ждать беды»?

И ластилась у ног, как кот,
Песок волною промывала
И ворковала: «Ты устала,
Чуть отдохни, и всё пройдёт…

Любовь – волна: отлив – прилив.
Сил наберёт и вновь вернётся,
Истомой в сердце отзовётся,
Боль пересилит, всё простив».

Смахнув слезинки со щеки,
ОНА вздохнула: «Всё в порядке».
Волна лизнула берег гладкий,
Грусть унеся на дно реки.


Вдохновитель
http://proza.ru/2009/06/06/101

Фото из интернета