Подруге

Кондратенко Юрий
Мне тяжело с тобой дружить,
Ты будишь страстные желанья,
И в танце медленном кружить,
И тел пылающих касанья...

Ты в синем платье - я сражён,
Желанья хлещут кровью в венах,
Изгибы, глазки - я пленён,
И тесно мне в любовных стенах.

Бежать, бежать, скорей, быстрей,
Пусть ветер ночи страсть остудит,
И разорвать бы сеть страстей,
Хочу обнять - желанье губит.

Ты - кошка гибкая погибель,
Ты - грех желанный, ты - огонь,
Ты - страсти яркая обитель,
Мой ангел нежный, дай ладонь.