Cвадьба на Троицу - хорошая примета

Галина Ермакова
День Святой Троицы в памяти моей
Означает празднование двух чужих людей,
Это я и милый мой родной супруг,
Он навеки стал мне больше чем как друг.

Поклянемся в верности в Церкви перед Богом,
Совершим Таинство, только не для моды!
Сохраним традиции Церкви Христианской
Русской Православной, может и Цыганской.

С танцем хороводным жизнь свою пройдём,
Как отцы пророчили, только не вдвоем,
Мы с людьми хорошими будем вечно жить,
Нарожаем деток, так тому и быть!!!



24.09.2010