С тобой хочу поговорить

Надземный
С тобой хочу поговорить,
В тиши минут уединённых,
Чтоб душу всю до дна излить,
В словах печалью углублённых,
От сердца к сердцу вьётся нить.

Духовности высокий слог,
Пусть наполняет этот вечер,
С тобой мой дух не одинок,
Я чувствую,что с нами Бог,
Благословляя эту встречу.