Дорога в детство

Юлия Белова Норвегия
Эх, взять бы отпуск, да уехать в детство.
Проблемы взрослой жизни позабыть.
В лучах любви родительской согреться.
Беспечность ненадолго возвратить.

Там мама позовёт меня обедать,
Отец мне безделушку смастерит...
Хоть на чуть-чуть мне время то проведать,
Тоска так больно сердце мне щемит.

Теперь сама четырежды я мама
И не найти дороги в детство мне.
Когда картину жизни вставлю в раму,
Вернусь туда на розовом коне.