Я - вне орбиты

Ольга Тверичанка
Звёздами высвечен путь, -
Мы - вдоль Вселенной.
Встречи,  подарки - их суть:
Жизнь переменна.
Радость общения, стон,
Нежные руки....
Музыка сердца плюс фон, -
Вечные звуки.
Неповторимость минут.
Сладость объятий.
Память. Вопросы зовут, -
Гнать иль объять их?
Брошено слово в лицо.
Сила накала!
Чувства зажаты в кольцо.
Ночь догорала.
Всё сожжено и дотла.
Карты побиты.
Не возвращаюсь. Ушла.
Я - вне орбиты.