Внуки

Ириша Ник
Внук пошел сегодня в школу.
Провожаю третий раз.
Первой была внучка Маша,
а потом и внучек Саша.
 А теперь Андрюшкин час.
Маша в класс пошла в 9-й,
нынче будет выпускной.
Но сейчас еще ведь осень,
окончанье - то весной.
Быстро время пролетело,
внуки быстро подросли.
Не заметишь, как из дома
оторвутся и вдали
будут жить своею жизнью.
Дай то Бог, чтоб не плохой.
Столько ведь сейчас соблазнов -
унесут быстрой рекой.
Но на них не поддавайтесь,
а учитесь честно жить.
Сбиться можно очень быстро,
вы ж старайтесь не кружить.
Буду очень за вас рада,
чтоб все было супер-класс.
Вы теперь моя отрада.
Счастья, радости для вас!