***

Антон Алексеевский
Выхожу на привычную улицу,
Окунаясь в осенний бред,
Ежегодная смерть скоро сбудется,
А мои желания – нет.

Осыпается лето листьями,
Желтизной покрывая цемент,
Улетая далекими птицами,
Умирая в расцвете лет.

Воронье над могилой верится,
Кружит в лужах осенних слез,
Скоро в мире все переменится,
Ведь зима занимает пост.