25. 07. 09

Ник Стюарт
Мы в новом мире,
Нет ни забот, ни страхов, не преград...
Мы с тобой в эфире!
Это тот самый ЛЕНИНГРАД!

Есть только день,
Не два, не десять,
Один...
25.07.09

Крикни - РОК!
Будь сама собой,
Нажми на курок,
Будь со мной!

Мы вместе, в кресле,
Концерты, клипы,"Ягуар",
Душа не находит места,
Это - дар!

А далее - как в фильме,
Всё по сценарию любви,
Прекрасней в этом мире,
Нет ни тебя, не чувств твоих.

На сердце высечем мы имена друг друга,
Со словами:"I love you",
Не заметёт их вьюга,
И не забудем никогда.

Жизнь - до окончания любви,
Не дай забвению подняться,
Огонь навсегда в крови,
Мы не должны сдаваться!