Без него

Павлова Алена
День без него — ночь.
Жизнь без него — ад.
Мысли о нем — прочь.
И за окном — град.

Горечь обиды — боль.
Яда плевок — в лицо.
Слезы — простая соль.
Да на руке — кольцо.

Счастье вдвоем — сон.
Сон без него — бред.
Все для меня — он.
Я для него — нет.