Кто такой Джон Галт

Никола
сколько ангелов-на-кончике иглы
помещаются в тарелке над окном
заселили шифоньеры и углы
всяк не нечисть но глубокий эконом
беспричинно скалит зубы и рычит
но не лает мой весёлый желтый пёс
молоко вода и пиво всё горчит
отвечая на незаданный вопрос
собирает в узел старый домовой
всё что нажито у нас за триста лет
уходя мотает молча головой
ты же знаешь сам ты знаешь где ответ
ты мол видишь не в горячечном бреду
не томимые прозреньем и виной
девять дней употребляете в еду
неразменный фонд и грошик семенной
жил тут бестия и рыж и белокур
но скончался не раскрыв кто есть Джон Галт
не сочтя число бесформенных фигур
и бесцветных крыльев слитный гвалт.