Сто вопросов

Глупая Марионетка
Сто вопросов без ответа.
За порогом плачет лето -
Наступили холода.

Я молюсь богам о чуде,
Чтоб поверили мне люди,
Что приходим мы сюда -

Не для денег, не для славы,
Не для золота и сплавов -
Мы приходим для любви.