Первая любовь...

Сергей Майснер
Она не думала что встретит его. Она думала что так и будет одна,будет пытаться любить но у нее не получалось. Это была ее болезнь. Надо было как то срочно избавляться от этого, а иначе можно было сойти с ума!. и тут...Появился он так незаметно и так красиво! Она сказала себе:Я попробую. И вот они начали общаться,потом первая встреча,и вот..Он сказал:будь со мной. Девушка подумала про себя: А что? Попробуем все равно деваться некуда!..Первая неделя их отношений проходила хорошо даже можно сказать отлично. Затем вторая,третья,месяц,два. Она начала понемать что любит его, и не может прожить не минуты без его нежных слов,ласки. В ее 17 лет жизнь перевернулась настолько сильно насколько она даже не могла предположить!.....Они вместе уже 8месяц..Любовь полыхает огнем страсти. С каждым днем она понимает что без него не куда!...Его-же же чувства взаимы. Он живет словно во сне,Любит,и будет ее любить. Они умрут в один день. Они переживут историю Адама и Евы. Им будут завидовать как не завидовали Бони и Клайду....


Но время проходит вместе с возрастом как любовь проходит вместе с чуствами. Так у всех,так и у них!..Со временем стала появляться некая сила странного негатива, которая разрушала их любовь,их мир блага и спокойствия. Он ждал от нее чего то большего чем любовь, а она же не могла ему дать все то что он просил. Это сравнимо с тем как к примеру рак или спид. Ты хочешь выличитЬся но не можешь не как. И живешь с этим пока не умрешь. так было и у них. Они допивали бутылку своей любви. И когда на дне оставалось совсем мало..Почти капли он сказал: Мы с тобой уже довольно долго почему я не могу получить твою любовь твои чувства!?? На этот вопрос она долго думала и все же ответила: Я не машина,я не вечна чтобы любить только тебя одного. Не верь что пишут в книгах о вечной любви,не слушай других. Слушай только свое сердце. А мое мне сказала:хватит ты исчерпала свой лимит. У тебя больше не осталось чувств чтобы любить его. Они потом долго еще сидели и смотрели в пустоту каждый думая о своем!..