Сумасшедший бред

Макошь
Все, что написано здесь - сумасшедший бред!
Да и сама вся наша жизнь бредова тоже!
На свете не было Ассоль, и Грея нет,
Но при желанье в сказку верить можно.

И ясность к нам приходить лишь во снах,
Которую мы явью называем.
Все, что здесь есть, придумала рука,
Но мы об этом ничего не знаем.

Здесь все - неразбериха, метушня,
Фантазии больной воображение!
И, может быть, здесь даже нет меня...
Все это бред... Я стала его тенью.

05.11.2001 г.