***

Анна Василькова
Я падаю,Боже,мне не подняться,
Начало пути,а сил уже нет.
Легко твое бремя,и с ним подниматься,
но бремя грехов непосильный мой гнет.


Я знаю,во всем только я виновата,
В скорбях,искушеньях виню лишь себя.
За каждое слово приходит расплата,
А я столько раз оставляла Тебя.

Не Ты оставлял,я Тебя оставляла!!!
И так тяжело с этой мыслию жить,
Ведь Ты был со мной ,это я отдаляла
Тебя от себя ,продолжая грешить.

И снова прости,мой Отец,мне паденье,
Не знаю,зачем я от света бегу.
Откуда в душе это злое хотенье,
Сама пред собой устоять не могу.

Но все же Господь,есть одно утешенье.
Возрадует дух,грусть на радость сменя.
Ты любишь меня,Ты простишь согрешенье,
Пусть даже накажешь,но примешь меня!

Ты всех принимаешь в святые объятия.
Блудницу,разбойника даже простишь.
От каждого ждешь до конца покаянья,
И знаю ,по грешникам больше скорбишь.