Душа

Балкис
Тревожные тени полночного сна
Мне тихо прошепчут, как греет луна,
Как сладок полет под покровом ночи.
Лишь дрогнуло пламя зажженной свечи,
Я чувствую сладкий незримый полет.
Душа, стремясь к небу, преграды сметет.
Взлетит прямо к звездам, свободу храня.
Но здесь на земле позабудет меня...