Счастье в сарафане

Сергей Коренцов
                Счастье в сарафане.

Эх, ты счастье мое в сарафане,
Глаз бездонных небесная даль.
Бьется сердце мое, барабанит,
А в душе мурлычит рояль.

Я завидую ветру, что гладит
Твои волосы легкой рукой,
А рука так и рвется к тетради,
И бежит строка за строкой.

Ты заря, ты мое вдохновение,
Ты мой сон, ты звезды моей свет.
И мой взгляд невидимой тенью
За тобою уносится вслед.

Будь же счастлива милая леди,
Будь потоком быстрой реки.
Мы по духу с тобою соседи,
А в любви мы пока далеки.