Не обману тебя

Дэнис Меньшиков
Сказав однажды "Я тебя люблю!",
Не обману тебя, ведь это правда.
И пусть не сразу все, я все пойму,
Душа моя зато как будет рада.
Как будет мне легко тогда,
Когда я буду знать, что вместе мы.
Как будет мне легко сказать:
"Давай уйдем туда, где нет зимы!
Давай уйдем от бед и суеты,
Которая мешает нашим чувствам!"
Как радостно мне будет знать, что ты
Готов со мной поддаться бегству.