Больше меня не зови

Балкис
Больше меня не зови.
В жизни твоей не явлюсь.
Клятвою на крови
С неба дождем прольюсь.
Больше твоею быть
Мне не дано. Поверь.
Проще уйти. Забыть...
Рвется как дикий зверь
Сердце в груди моей.
Тихо шепнешь: "люблю..."
Это еще больней...
Но я опять стерплю.