Знаю, любишь ты меня!!!

Виталий Речец
По подземным переходам,
По прохладному метро,
В лабиринтах старых-новых,
Нахожу свое окно...

Ветер волосы трепает,
Вылетаю на простор...
И почти бегом, шагаю
Снять спасительный мотор...

Улицы, проспекты, скверы -
Все мелькает за окном...
Не могу никак поверить
В нашу встречу на Цветном...

По извилистой дорожке,
По булыжной мостовой
Я лечу быстрее дрожки,
Чтобы встретиться с тобой!

После длительной разлуки,
После многих лет спустя
Вынесу любые муки,
Лишь бы видеть мне тебя!

Бесконечные пролеты,
И ступенькам нет числа...
Но лечу и, будь я проклят,
Доберусь я до тебя!

Дребезжит звонок противный,
Сердце бьется у меня...
Ожидаю, как наивный,
Что увижу я тебя!..

Суета внутри квартиры...
Слышу мерные шаги...
Открываешь двери...Ты ли?..
Как я счастлив - это ты!!!

Мы кидаемся друг к другу...
Обнимаешь ты меня...
Свою старую подругу
Я люблю жарче огня!!!

Так стоим мы и рыдаем...
Мы рыдаем и стоим...
Как игрушки заводные,
Вторим нежности свои...

Как пушинку поднимаю,
На руках несу тебя
В твою маленькую спальню...
Есть кровать тут для меня...

Постепенно раздеваю,
Ублажаю я тебя...
И с тобой переживаю...
Знаю, любишь ты меня!!!