Если не нужна

Балкис
Если не нужна,
Уйду и не вернусь.
Уйду в последний путь,
Исполненный мечтою.
И не зови назад
С мольбой. Не обернусь.
Уйду в свою судьбу
Я золотой тропою.
Уйду, когда дожди
Смывают с неба смех.
До хрипоты небес
Я громом разольюсь.
И слезы по тебе
Я пряча ото всех,
Уйду в свою судьбу.
Уйду и не вернусь...