Осень 2008

Тарина Гневова
Осенью в две тысячи восьмом
Опадала желтая листва,
В лужах на асфальте чуть живом
Отражалась смятая трава.
Ветер,обгоняя шар земной,
Уносил с собою весь мороз.
Осенью в две тысячи восьмом
Вез меня куда-то паровоз...
Город по-немногу засыпал,
Подготавливал себя к зиме.
День за днем окутывал туман,
Чувство было будто все во сне.
Вместе с сентябрем жила и я,
Вместе с ним срывали всю листву,
Мы с ним с детства лучшие друзья!
И расстаться с ним я не смогу.
А на днях под проливным дождем
Я влюбилась в осень как дитя.
...Осенью в две тысячи восьмом
Я случайно встретила тебя...

ноябрь 2008г.