Ну вот и вечер наступил...

Алиса Левина
Ну вот и вечер наступил,
И вместе с ним привычная усталость...
И ты меня еще не отпустил,
Любовь мою - печаль и радость.
И, просыпаясь рано по утру,
Опять после тяжелой ночи,
Не думать о тебе я не могу,
Прости, но для меня ты дорог очень.
Скучаю по тебе, не знаю сколько хватит сил,
Переживать ненужную разлуку,
Я без тебя теряю всякий смысл,
И обретаю я себя на муку -
Мечтать о нас, надеяться на чудо,
Любить тебя всецело до конца,
Прошу тебя услышать мое сердце,
Оно кричит и плачет, как дитя...