Азазель

Балкис
Приди ко мне, мой Азазель!
Я жду тебя к полночной мессе.
Взойду с тобою на постель,
Уподобясь младой невесте.
И властвуй мною в Ведьмин час!
Даруй стихии древней силу!
Я слышу ветра тихий глас,
Который мне дарует крылья!