Синие бабочки над белизной равнин

Алина Дудка
Я верю. Все мои вопросы к тебе
Падают белым снегом
На равнины моей души.
Эта Безупречная Белизна Бескрайнего
В прозрачном воздухе
Сияет.
Я верю. Все твои вопросы ко мне.
Случайные. Непроизнесённые.
Порхают бабочками иссиня-синими
Под небесами цвета ультрамарин.
...
Синие бабочки над белизной равнин.