Колдунья

Балкис
Голубое на черном -
Твои глаза во тьме.
Дикая кошка.
Тишина перед штормом.
Душа как в тюрьме.
Луна лишь в окошко.
Зачем ты живешь,
Отвергнута всеми
И проклята Богом?
И ночью зовешь
Ненавистное племя
За света порогом.
Ты стелишь постель,
Задернув все шторы,
Всегда в полнолунье.
И вот Азазель,
Открыв все затворы,
Приходит к Колдунье.
Забыв все слова.
Лишь жаркие стоны
И шелест дыханья.
И к черту молва!
Молчите вороны!
Сегодня - признанья.
Запреты все прочь.
Все сброшены маски.
Сегодня все можно.
У нас есть лишь ночь.
Жестокость и ласки.
Забыться не сложно.
Ты - мой, я - твоя.
К чему предрассудки?
Мы - ночи рожденье.
Разверзлись края.
И мысли так чутки.
Мое сновиденье...