Просто любить

Анна Дрим
Вновь всплеск эмоций, резкие фразы,
Гудки в ответ, и нервов стиск.
Но ты не думай, мы не разные,
Просто не нужно срываться на крик.
Просто не нужно лгать друг другу,
Причиняя тем самым сердечную боль.
Твоя я любовница, твоя я подруга,
И ты мой единственный, ты мой король.
Отводим мы взгляды, говорим невпопад,
Но мы с тобой вместе, а значит, мы любим.
Лицо скрыто маской, слова словно яд.
Ведь жизнь лишь игра, и актеры в ней люди.
Давай же напишем новый сценарий,
Разучим слова, будем их говорить.
Давай же начнем мы с тобой все сначала,
Давай же научимся просто любить…