Любовь

Анна Дрим
Когда приходит любовь, ее не встречают у входа,
Не просят пройти и присесть на отведенный стул.
И за столом не всегда веселье и праздничный гул.
И не смотря на то, какая погода, она всё равно приходит.

Потихоньку проникнет в сердце и отыщет там уголок.
Поселится рядом со страстью, неудержимостью,
Чувством вины, а может даже с ненавистью –
Это все решаешь ты и твой жаждный любви глоток.

Она будет жить незаметно, пока не поймешь, что любишь.
Заставит сердце чаще биться, и улыбаться невпопад,
Говорить безудержно, смущаться, ловя на себе чей-то взгляд.
Все это будет случаться, пока ты ее не прогонишь.

Сердце станет чистым и от любви пробудится.
Ну а если чувства проходят к той самой одной особе,
То может любовь превратиться в лютую черную злобу.
И как уже не хотелось бы, она, увы, не вернется.