Я была не права...

Лариса Берёзко
Я была не права
Но и ты был не прав
Что то плачут глаза
Вытер их твой рукав

Целовались весной
Лето вместе прошли
Осень рядом с тобой
А зимой разошлись

Ты сказал что любовь
Нас с тобою нашла
Почему же она
В межсезонье ушла

Мы писали с тобой
О любви наш роман
Но разбит о прибой
Этот сладкий обман

Наш счастливый сезон
Как корабль ушёл
И последний дозвон
Нас с тобой не нашёл

Сезон любви приходит к нам не гадано
Сезон любви где встречи и желания
Где все цветы для нас как радуга
На небе расцветают сердце радуя.