Побег

Саша Зимняя
Сквозь каменный город немых серых зданий
Прорваться на волю,бежать задыхаясь
Подальше от злобы,чужих причитаний
Бежать, что есть силы, бежать спотыкаясь
И мчаться сквозь ночь, и ползти на рассвете,
Увидев холодную синь небосвода.
И только безликие тени заметят,
Как я полной грудью вдыхала свободу