Про него

Анастасия Горбачёва
Я тебя умоляю,
Я паду на колени...
В этой замкнутой лени
Я лишь жду и прощаю...

Я не помню, не знаю...
Просто жажду ответа...
Я тебя умоляю,
Напиши про то лето!

Пусть всё замкнуто, сложно,
Пусть теряюсь в печали,
Ведь на будет "отложен"
Мой билет в "очень ждали"...

Что ты хочешь, мой милый,
Отпусти всех на волю!
Или сердце остыло...
Всё же воли я стою...

Не отпустишь? Останься!
Буду счастлива рядом
Под столь пристальным взглядом,
Под томительным взглядом...

Я так жажду ответа,
Я тебя умоляю...
Пролетело то лето,
Я всё жду и прощаю...