Закрыта страница...

Ульяна Милош
Авторам, закрывшим страницу, посвящается....


Закрыта страница…
И в трубочку скручено небо,
Не видно ни солнца, ни каплей дождя на цветке,
Не пахнет ни ветром, ни первым ноябрьским снегом -
На красочном мире
повешен замок…в уголке…

Закрыта страница…
Стучись, не стучись - бесполезно…
Все наглухо – ставни… Оборваны все провода…
И жители песен повисли над черною бездной,
Спасти бы кого-то… Да нету дороги туда...

Закрыта страница…
Тревожно, печально, тоскливо…
Припасть бы душой к роднику
               да напиться стихов,
Коснуться рукою…Отдернуть ее боязливо…
Но дверь на замке…
Только слышно, как плачет…любовь…