Крещение! Или как я крестила моих детей

Алла Прохорова
Я крестила своих детей в церкви

На кладбище бабушки

бабушка - она для меня

Для моих детей- прабабушка!

Я никогда её не видела

Она умерла за шесть лет
До моего рождения!

Но правнуков - я посвящала ей!
Рядом с ней! Бабушка....................!

Я люблю тебя! Бабушка!