сопли

Соня Сонечка
Для чего-то, как-будто я создана
Можно подумать я стану чья-то жена
Готовить кому-то завтрак и теплый ужин
И шептать кому-то как он мне нужен
Сидеть на окне и ждать кого-то с работы
Сидеть так, сидеть и вести отсчеты
А потом дождаться, спросить кто ты
Чтобы кто-то спросил откуда во мне столько заботы
А так моя жизнь это комп и балкон
Курение, фотки, кино и мой трон
Рисунки и книги, газеты, музон
Скупые прогулки, весенний сезон
А иногда грусть такая липкая и заразная
И я грязная и одежда моя несуразная
Живу вся в воспоминаниях читая сообщения
Порой все равно, а порой так важны чьи то мнения
А слова лихо переплетаются в предложения
Разборки, скандалы, понимание заблуждения
Я курю побольше чтобы скорее вечер сближения
Нежные ощущения и соленое разрушение
Вновь натыкаясь на грубость, хожу по кругу
Собираю свои крошки и ниточки другу
Но оставляю их тут, не отдаю
На улице узнаю, иду, беру, достаю
Как дальше быть мне подскажет осенняя тишина
Будут мелькать непривычно обычные имена
Забушует волна, начнется война
Снова мысли и нервные ночи без сна
Буду мерзнуть и брать кого-то за руки
Руками, губами, словами выделывать трюки
Приду домой дрожа от нового куража
Дорожа тем что я теперь чья-то госпожа