Мир, в котором тебя не любят...

Глупая Марионетка
Иллюстрация Dan†e "Постапокалиптический сон"
http://dante-art.blogspot.com/


Черно-желтые сны,
Немые люди -
Это мир, в котором
Тебя не любят.
Здесь никто не вспомнит,
О том, что ты был,
О том, что ты умер,
О том, что ты жил.

Хриплые птицы,
Жутко, как болью,
В ушах раздаются
Крики неволи.
В груди отдаются
Лязгом металла,
В мозгу застывает
Кровь, цвета коралла.

Никто не забудет
Ошибки и ссоры.
Ветер уносит
На вершину Сиона.
Ехидно смеются
Ангелы смерти,
Ты теряешь рассудок
В этой круговерти...