Пророчится

Лидия Копасова-Мунтян
ПРОРОЧИТСЯ

На каблуках высоких, в шапочке,
Такая стройная и нежная…

Моя подруга, моя Валечка
Идёт по улице заснеженной…

Пусть много лет ещё мелькает
Она на фоне разных дней…

Желаю ЛУЧШЕГО, кто знает,
Быть может, жизнь подарит ей

Всего того, что очень хочется,
Ведь мысль пророчится 
                пророчится,
                пророчится…

***