***

Тарина Гневова
Всего-то пару лет,а так к тебе привыкнуть?!.
И тут же ты в ответ:"Как порознь не погибнуть?"
Так сблизились с тобой!..А что же будет дальше?
И,проигравши бой,погибнем в море фальши...
Я тут,ты там.Мы где???И почему не рядом?
Утонем в суете и захлебнемся ядом.
Отдельно мы-никто,а вместе-в зной и в стужу.
Тебя несет метро.
А я пешком по лужам...


декабрь 2008г.

посвещается самому близкому другу из БГМК